домашний автоклав, работа автоклава  3 товаров.

Только в Августе автоклав на 30л. со скидкой 17%



Акция. Пришлите нам своё видео "процесс приготовления консервы в нашем автоклаве" и получите на телефон 500 руб.

Автоклав в вашем доме – это благополучие и здоровье

Благополучие обязательно, а здоровье – вне всякого сомнения, потому что только Вы будете знать, что за продукт вы закатали в банки и затем уложили в автоклав. Вы сами по своему вкусу будете класть различные пряности и приправы, и только Вы будете знать, что такое домашние консервированные продукты, потому что теперь у Вас есть автоклав!

Наш автоклав на 27 литров, станет в любом доме одним из самых главных атрибутов в приготовлении блюд, тем более в заготовке их на зиму. Здесь стоит заметить, что законсервированные в автоклаве продукты, будь то мясо утки, свинины баранины или рыба это не только зимний запас, он может стать прекрасным деликатесом к любому столу, а овощи из автоклава, сохранив все свои витамины, дополнят праздничный обед.

Подобный автоклав предназначен для банок, которые закладываются в закатанном виде, где уложены сырые продукты с различными специями. Это своего рода небольшой домашний консервный завод, который наверняка обеспечит вкуснейшими закрутками не только вашу семью, но и ваших близких!

Предлагаемый нами автоклав на 27 литров применяется для приготовления различных мясных, рыбных и овощных продуктов. Данный автоклав с предварительным нагнетанием воздуха, объём его 27 литров. Вмещает данный агрегат: 10 банок по 1,0 л. и 14 шт. по 0,7 л. Рабочая температура автоклава 118 - 120°. Давление создаваемое внутри: 0,52 ±0,02МПа (5,2 ±0,2 кг/см2). Масса автоклава на 27 литров 20 кг.

В комплект поставки входят: баллон автоклава в сборе, на крышке установлен манометр для измерения давления, руководство по эксплуатации. Прежде чем приступить к закладке, необходимо подробно изучить руководство: нельзя оставлять агрегат без присмотра, не разрешать пользоваться детям, превышать указанное в руководстве давление и температуру.

Принцип работы автоклава на 27 литров в следующем: перед эксплуатацией прогреть автоклав горячей водой, (просто обдать кипятком), установить на дно решётки банки, в один - два ряда, с сырым мясом, рыбой, овощами и т.д. Залить баллон водой на 6-8 см от горловины, банки непременно должны быть погружены в воду. Плотно установить прокладку на крышку и установив на горловину автоклава затянуть все болты с гайками. Отвинтив иглу на 3-5 мм., накачать автоклав воздухом до давления 0,15 - 0,18 МПа (1,5 - 1,8 кг/см2) любым, возможно автомобильным и даже велосипедным насосом, плотно закрыть иглу. Обязательно необходимо проверить герметичность на предмет утечки воздуха мыльным раствором. В расположенное отверстие для термометра залить растительного масла и установить его. Когда автоклав готов можно включать огонь.

Довести давление до 0,52 ± 0,02 МПа (5,2 ± 0,2 кг/см2), и затем выключить газ. Если позволяет плита, то лучше оставить автоклав в таком положении на несколько часов, он сам по себе тяжёл, да и когда в нём создано давление, его не желательно перемещать. Когда температура упадёт до 30-35 градусов и давление снизится до 0,15 - 0,18 МПа (1,5 - 1,8 кг/см2) необходимо понемногу стравить давление и поочерёдно открутив все болты можно снимать крышку.

Если у Вас возникло желание купить автоклав на 27 литров достаточно набрать представленный справа номер телефона или добавить его в корзину, и считайте, что он у Вас есть. И не забывайте что подобный агрегат это не только экономия, что в дальнейшем скажется положительно на Вашем бюджете, но ещё и потрясающие вкусности, и главное здоровье в Вашей семье, поскольку в таких консервах вы точно не найдёте ни гвоздей ни кузнечиков – приятного аппетита!
автоклав, куплю автоклав, купить автоклав, автоклав для домашнего консервирования, автоклав рецепты, работа автоклава