Автоклав купить для домашнего консервирования.

Купить автоклав для домашнего консервирование можете у нас. 

Теперь в вашем доме будет благополучие и здоровье.

Благополучие обязательно, а здоровье – вне всякого сомнения, потому что только Вы будете знать, что за продукт закатали в банки и затем уложили в автоклав. Сами по своему вкусу будете класть различные пряности и приправы, и только Вы б...

Купить автоклав для домашнего консервирование можете у нас. 

Теперь в вашем доме будет благополучие и здоровье.

Благополучие обязательно, а здоровье – вне всякого сомнения, потому что только Вы будете знать, что за продукт закатали в банки и затем уложили в автоклав. Сами по своему вкусу будете класть различные пряности и приправы, и только Вы будете знать, что такое домашние консервированные продукты, потому что теперь у Вас есть свой любимчик!

Консервирование станет в любом доме одним из самых главных атрибутов в приготовлении блюд, тем более в заготовке их на зиму. Здесь стоит заметить, что законсервированные продукты, будь то мясо утки, свинины баранины или рыба это не только зимний запас, он может стать прекрасным деликатесом к любому столу, а овощи сохранят все свои витамины, дополнят праздничный обед.

Данный аппарат предназначен для банок, которые закладываются в закатанном виде, где уложены сырые продукты с различными специями. Это своего рода небольшой домашний консервный завод, который наверняка обеспечит вкуснейшими закрутками не только вашу семью, но и ваших близких! И также можно будет предложить купить вкусные и экологические консервации.

Предлагаемый нами агрегат применяется для приготовления различных мясных, рыбных и овощных продуктов. С предварительным нагнетанием воздуха, объём его 30 литров. Вмещает данный агрегат: 10 банок по 1,0 л. и 14 шт. по 0,7 л. Рабочая температура 118 - 120°. Давление создаваемое внутри: 0,52 ±0,02 МПа (5,2 ±0,2 кг/см 2). Масса на 30 литров 15 кг.

В комплект поставки входят: баллон в сборе, на крышке установлен манометр для измерения, руководство по эксплуатации. Прежде чем приступить к закладке, необходимо подробно изучить руководство: нельзя оставлять агрегат без присмотра, не разрешать пользоваться детям, не превышать указанное в руководстве показание.

Принцип работы в следующем: перед эксплуатацией прогреть горячей водой, (просто обдать кипятком), установить на дно решётки банки, в один - два ряда, с сырым мясом, рыбой, овощами и т.д. Залить баллон водой на 6-8 см от горловины, банки непременно должны быть погружены в воду. Плотно установить прокладку на крышку и установив на горловину и затянуть все болты с гайками. Отвинтив иглу на 3-5 мм., накачать  воздухом до 0,15 - 0,18 МПа (1,5 - 1,8 кг/см 2) любым, возможно автомобильным и даже велосипедным насосом, плотно закрыть иглу. Обязательно необходимо проверить герметичность на предмет утечки воздуха мыльным раствором. В расположенное отверстие для термометра залить растительного масла и установить его. Когда автоклав готов можно включать огонь.

Довести до 0,52 ± 0,02 МПа (5,2 ± 0,2 кг/см 2), и затем выключить газ. Если позволяет плита, то лучше оставить автоклав в таком положении на несколько часов, он сам по себе тяжёл, да и когда в нём создано давление, его не желательно перемещать. Когда температура упадёт до 30-35 градусов и давление снизится до 0,15 - 0,18 МПа (1,5 - 1,8 кг/см 2) необходимо понемногу стравить воздух и поочерёдно открутив все болты можно снимать крышку.

Если у Вас возникло желание купить автоклав для домашнего консервирование достаточно набрать представленный справа номер телефона или добавить его в корзину, и считайте, что он у Вас есть. И не забывайте что подобный агрегат это не только экономия, что в дальнейшем скажется положительно на Вашем бюджете, но ещё и потрясающие вкусности, и главное здоровье в Вашей семье, поскольку в таких консервах вы точно не найдёте ни гвоздей ни кузнечиков – приятного аппетита!

Еще

Автоклав купить для домашнего консервирования. Товаров: 5.

Показано 1 - 5 из 5 товаров
Показано 1 - 5 из 5 товаров